КАТЕГОРИИ

Зимний отдых в Болгарии Отдых на море в Болгарии СПА курорты Болгарии Городские отели Болгарии Монастыри Болгарии О Болгарии
РЕКОМЕНДУЕМ

Черноморец
Apolonia Resort 4*


Солнечный берег
Helena Sands 5*


Царево
Oasis SPA Resort 4*


apolonia.com.ua

КУРСЫ ВАЛЮТ
26.09.2017 ВКК
EUR/UAH 31.80
USD/UAH 26.50
EUR/USD 1.22
ВКК - внутренний коммерческий курс

ВЫБРАТЬ РЕЙС
Солнечный день

СОЗОПОЛЬ ОТЕЛЬ VILLA RAI

Отели курорта Созополь

Villa Rai 3*

Расположение:

100 м до пляжа, в новой части города, ул. Одесса, 41А.

В вилле:

4 этажа, 4 2-х местных номера, 4 апартамента, утюг (бесплатно).

Dbl:

15 м2,Спутниковое ТВ, кондиционер, холодильник, санузел с душем, сушилка для белья, балкон.

A1Bedroom:

30 м2,гостиная с одной спальней, разделенные дверью, кухонный бокс (микроволновка, электроплита, электрочайник, посуда и столовые приборы), спутниковое ТВ, кондиционер, холодильник, санузел с душем, сушилка для белья, балкон.

Дата:
Ночей:
Взрослых:
Детей:
 
Возраст детей:

Добавить отзыв >>>

Оцените отель

  • Ужасно
  • Плохо
  • Средне
  • Хорошо
  • Отлично

Ваше имя

 

Что понравилось?

Что не понравилось?

защитный код

Введите код с картинки:

 
 
Виталина

Настоящее название Виллы «Рай» - гостевой дом «Андонов» (2 звезды, а не 3, как указано на сайте). Отдыхали в июне 2014 в двухместном номере на 2-м этаже. Из плюсов: Наличие в номере микроволновой печки, чайника, утюга, холодильника , набора посуды на двоих человек, WI-FI , LCD телевизора и кондиционера (пульт, правда не работал) . Небольшой балкон с сушкой для белья, столиком и двумя стульями. На этаже есть столик с книжками(романами) на нескольких языках, можно, при желании, взять почитать. Во дворе есть летняя кухня под навесом с большим обеденным столом, одноконфорочной газовой плитой и мойкой. Мы ею не пользовались, но пару раз прятались от дождя. По сравнению с другими гостиницами Болгарии, где мы отдыхали в этом гостевом доме был самый удобный матрас (жесткий )– доска и 5 см поролона, в других виллах 30 см поролона, от которого к утру «тянуло ноги» от неудобства. Гостевой дом пристроен к гостинице «Елена» ,и находится недалеко от пляжей ,5 минут до маленького и 1 минута до большого.

не понравилось

Из минусов: Очень скрипучая кровать, страшно было ночью переворачиваться - просыпались все. Так же очень сильно скрипели дверки шкафа и тумбочек. На первом и цокольном этаже, как мы поняли, жили болгары, у которых там были собственные квартиры. Так эти болгары собирались очень часто в летней кухне, большими, веселыми компаниями и хохотали часов до двух ночи, что мешало спать при открытом балконе . Так как мы не спешили быть на пляже первыми ,то просыпались только часам к 9-ти,час уходил на завтрак в номере и сборы на пляж. В 10 хозяйка уже стучала в номер или пыталась открыть его с другой стороны своим ключом со словами « вы еще здесь?..море,море…,уборка,уборка…» То есть, уходите с номера скорее , мне надо убирать. Мебель была очень пыльная, под кроватью можно было рисовать узоры. Ежедневная уборка ,как я уже писала ,присутствовала ,но ,опять таки ,одно название «уборка».Зато каждый день дезинфицировали унитаз и выносили мусор. Через неделю нам сменили постельное белье и полотенца. Полотенца можно менять и раньше ,если есть необходимость в этом. В целом гостиница не плохая и на свои деньги тянет. Наличие микроволновки чего только стоит. Можно покупать готовую еду в супермаркете(там есть выбор от гарниров до десертов) и разогревать, когда нужно. Если целый день активно проводить на море, на экскурсиях, в походах по магазинам- ресторанам, то все недостатки можно пропустить. Ночью спать крепко и не слышать ни криков соседей ,ни скрипа кровати. А пыль – ну а где ее нет*)

Ответить

Отдыхали в вилле Рай (Дом Андонова) с 3.09 по 13.09.12. Рекомендуем эту виллу с очень милой, приветливой хозяйкой по имени Минка. Место тихое, рядом пляж, кафешки, магазины. Вилла чистая, уютная,хоть и 3* - но явно тянет на 4*. Нам с женой очень понравилось.

не понравилось

Единственное пожелание - Wi-Fi.

Ответить